史上最簡單的術後保養!原來做完隱形眼線保養那麼簡單

2021-01-18


您可能是新手,並且想知道如何最好地使用飄眉。
 
為了使您在公共場合佩戴時充滿自信,這可能需要一些練習才能正確。眼線過多,尤其是在白天時,您看起來過於戲劇化。太少了,錯過了使用該產品的重點。正確使用它可以增強眼睛的自然形狀,並增加眼睛的注意力。練習幾次飄眉後,您將獲得均勻應用此化妝所需的技巧和穩定的手。您可以選擇兩種飄眉類型。您可以使用乾眼線筆或塗有刷子的液體眼線筆。您可以同時嘗試查看自己喜歡的類型。選擇每種產品時,都有其優點和缺點。
 
液體眼線筆保持鋒利線條,無需削尖。
 
塗抹可能會很麻煩,特別是如果您的手不穩定時。它也可能在刷子上聚集在一起。飄眉需要削尖,柔軟的鉛筆很容易折斷或脫落。取下鉛筆帽時,它可能會使您的化妝包亂七八糟。根據您輕鬆佩戴的技巧來決定最適合的飄眉。如果您是新手,最好等到用霧眉練習後再練習飄眉。熟練使用液體隱形眼線的人只需輕輕一劃就能刷上。如果確定要使用液體襯管,請花一些時間練習使用它。不久之後,您將開發出應用此化妝的技巧。您需要在乾燥的短時間內耐心等待。通過練習,您可以獲得液體霧眉提供的深色純色。
 
如果選擇使用鉛筆,則必須準備鉛筆以用作塗抹器。
 
削尖鉛筆,然後鈍化化妝筆的尖頭末端,以使尖頭鉛筆不會傷害您,特別是如果您不熟悉此方法。這個小小的預防措施可以避免您用尖銳的物體戳眼睛或眼睛區域的痛苦。從眼中部開始在上下眼瞼上塗抹霧眉。如果您用霧眉完全包裹眼睛,它會產生戲劇性的外觀。從蓋子的中心開始,然後向外塗抹。當您在睫毛線下方的下眼瞼上應用一條線時,可能會幫助您想像正在跟隨一條不可見的線。