找回以往美麗淨膚雷射,恢復期短、效果佳且術後玻尿酸保養更容易

2020-08-26
如果您正在尋找具有逆時針功能的年輕玻尿酸護膚產品,有兩個簡單的步驟可將垃圾與“真實交易”區分開。一旦您知道該怎麼做,不久之後您就會看到年輕,美麗的膚色回歸。請允許我解釋。
 
 

保養皮膚的重要


您會看到淨膚雷射 支持堅固,光滑,明亮的皮膚的能力在於皮膚細胞製造足夠的膠原蛋白,彈性蛋白和透明質酸的能力。一旦這些水平降至健康水平以下,您的皮膚結構就會失去其潛在的結構支撐,並開始分解。沒有結構,抗張強度,天然保濕性和光澤會消失,膚色會變得鬆弛,起皺,乾燥和變暗。為了使衰老的外觀恢復原狀,必須治療,治愈和恢復健康的細胞功能,因此要補充和維護自己的結構蛋白和脂肪酸的儲存。
現在,這就是我提到的兩個簡單步驟。
 
步驟#1切勿使用合成化學產品
 
許多年來,我們絕大多數人使用的面霜和乳液含有大量的合成化學物質,它們只能暫時隱藏老化的皮膚。
礦物油,凡士林,肉荳蔻酸異丙酯,三乙胺,甘油,丙二醇,醇,染料和香料等人造物質將永遠無法做任何事情來支持膠原蛋白和彈性蛋白的生產。
科學家知道這些化學物質與皮膚細胞的內部運作不兼容。當皮膚深層受損的皮膚細胞大聲呼救時,這些合成物質只是假裝在表面上,以改善您的衰老膚色。
您還應該意識到,醫學專家對長期使用這些化學物質在我們的皮膚上是否明智提出了質疑。這些合成物質中的一些已與罹患癌症的風險增加聯繫在一起。
底線?用合成化學物質製成的年輕皮膚產品不值得您花費時間或金錢。
 
步驟#2始終使用與皮膚天然化學物質相容的產品
 

我在這裡指的是面霜和乳液,它們由高濃度的經過臨床測試的維生素,礦物質,酶和蛋白質以及植物性油和潤膚劑配製而成。
對護膚產品進行測試的科學家發現了一種獨特的分子相容性,人類皮膚與天然的生物活性提取物共享這種獨特的分子相容性。
 
 
 
 
乳木果油,澳洲堅果和鱷梨油,功能性角蛋白,輔酶Q10,天然維生素E,日本海藻,活性麥盧卡蜂蜜和巴巴蘇等物質是能夠刺激和支持健康細胞的最強大提取物的部分來源功能。
 
參與這些提取物和其他提取物臨床試驗的女性,膠原蛋白,彈性蛋白和透明質酸的產生顯著增加,並且抗氧化活性,水分保持力和新皮膚細胞的生長得到改善。膚色更光滑,緊實,明亮和自然濕潤。簡而言之...年輕。