怎麼辦自動門失靈打不開?自動門的眉角到底有多少

2021-03-18


自動門不再是常規的捲簾門,必須用手將其推上。
 
如今,自動門開啟器提供了各種配件,以使打開更加容易。無論自動門有多沉重,都可以安裝合適的開啟器。這些開啟器在任何情況下均可確保車庫的最大安全性。它們還提供多種矽膠按鍵選項和多種設計,以適應用戶的確切要求。最好的是,它們可以在3-5個小時內安裝(甚至自己動手安裝)。專業人士可以在1小時內安裝自動門開啟器!
 
自動門開啟器根據用途分為兩種:住宅和商業用途。
 
在自動門開啟器的商業範圍內,主要模型為:手推車,傑克班特,提昇機和滑軌模型。台車開罐器用於組合門的標準升降,而J矽膠按鍵則用於格柵,捲門和百葉窗。提昇機操作員類似於Jackshifts,但它們也適用於重型工業門。滑動門開啟器既可用於單門也可用於雙門的滑動門,也可用於防火門。
 
購買自動門開啟器的主要步驟是確定實際的驅動系統。
 
自動門開啟器根據驅動系統分為三種:皮帶驅動,鏈條驅動和直接驅動。車庫開啟器系統中要考慮的最重要點是電動機和馬力的種類。自動門開啟器的速度也不同。平均速度是每秒7英寸升/降。有些矽膠按鍵開瓶器的運轉速度甚至是此速度的兩倍。自動門開啟器提供不同種類的保證。