冰箱濾水器有益健康

2019-10-29
冰箱濾水器是尋求將濾水器的健康益處和冷水享受結合起來的個人或家庭的絕佳選擇。這種類型的濾水器設計為安裝在冰箱內部。儘管許多冰箱都設計有內置濾水器,但是任何在門上裝有製冰機或飲水機的冰箱都可以配備濾水器。除冰箱外,這種濾水器還可與飲水機,製冰機,商用咖啡機或飲水機結合使用。
 
大多數冰箱水過濾器的價格在60到100美元之間,具體取決於它們提供的過濾質量以及使用壽命。大多數冰箱水過濾器可以通過1/4英寸塑料或銅管連接到所需的設備。過濾器使用高壓連接,以提供穩定的冷卻,過濾後的飲用水流量。冰箱水過濾器可以去除雜質如自來水中的氯,鐵鏽,石灰和灰塵等,通過去除這些雜質,過濾器大大提高了水的安全性,使味道和氣味更加令人愉悅;儘管過濾器去除了雜質,但也不會被去除實際上有益於食用的礦物質和氟化物。

http://www.winnerwater.com.tw/